Стихотворение «Ты не хочешь сражаться, Ты хочешь ... ЛЮБИТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Ты не хочешь сражаться, Ты хочешь ... ЛЮБИТЬ!

МЫ взглядом встретились, вздрогнули и ... разошлись.
ДВА сильных и независимых ... два ... Человека!
Нам показалось? Или ... в битве МЫ ... сошлись?
Но Воины сражаются ... невидаль ... эка ...

НО ... Воин НЕ вздрагивает от взгляда ...
Даже сталь ... не может Сердце ранить.
Но почему же, Боже, трусости Ты ... рада?
И взгляд чужой Тебя ... ТАК ... МАНИТ ...

Забилось громко Сердце, но НЕ для битвы.
Всему наперекор Ты НЕ хочешь победить ...
Не Аресу, а Деве Марии возносишь Ты молитвы.
Ты не хочешь сражаться, Ты хочешь ... ЛЮБИТЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама