Стихотворение «Я ... ШЁЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я ... ШЁЛ

Я ... ШЁЛ ... СЛОВА, теперь в них Боли нет ...
Я ... ШЁЛ ... всех презирая, всех ... Любя ...
Я ... ШЁЛ ... не различая Тьму и ... Свет ...
Я ... ШЁЛ ... ТАК далеко, что потерял Тебя!

Я ... ШЁЛ ... превозмогая Смерти ... Страх.
Я ... ШЁЛ ... меняя направленье и уклон.
Я ... ШЁЛ ... МИМО света ... в домах ...
Я ... ШЁЛ ... рыдая ... что я ... СИЛЁН!

Я ... ШЁЛ ... все эти годы ... все Жизни.
Я ... ШЁЛ ... к Истоку ... КЕМ Я БЫЛ?
Я ... ШЁЛ ... через потоки крови при резни.
Я ... ШЁЛ ... и ТО, что я ПРОШЁЛ ... ЗАБЫЛ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама