Вместе не узнал себя,
Врозь не вспомнил слово - время,
Но в какой же форме дня
Ты почтёшь другое я?
Без любви и вместе в новым
В ноль ты превращаешь - смерть,
Может страху стал знакомым -
Твой порядок в каждой паперти?
За тобой несмелой маской
Вместе, вскользь бегут года,
И отдав приказ под статью -
Интегрируют потёртые глаза.
Может сникли все мы в горе,
Может стал ты новым миром,
Столь унифицирован, как боли
На годах, чтоб верить в право.
Положив на сердце руку -
Ты одолжишь вместе в правдой -
Свой источник душ над холкой,
Чтобы жить ещё над правом -
Тысячи столетий в мире,
Интегрируя свой поздний -
Воздух в каждом свете моды,
Он унифицирован - во столько,
Что душе твоя программа -
Стала маленькой каёмкой -
Жажды времени - столь странной,
Но в сердцах вопросом моды.
Интегрируешь бездушный
Гнёт плаксивых черт у мифа,
Чёрной роскошью им помнишь
Сон любви в анахронизмах.
Человеческие руки и объятые привычки,
Им уносят смертью - скуку,
Нам воруют в ложной спичке -
Страх - под каверзы запомнить
Этот ад в своём приличии,
Унифицированной причти
И бездушной формы мозга,
На одном шагу с которым -
Ты стоишь внутри привычки,
Уникальности из нового,
Беспробудной воли мира
И о том - твоя порода
Незнакома в личной встрече,
Сам не знаешь ей - примету
На бездушной моде светлой
Протаранил ловкость в нишах,
Стал почёт иметь - сквозь имя,
Но у чёрной грани снится -
Поздний ад внутри старения,
Нам приглядывая мило
Эту сущность в поведении,
Всё же личностью ты - дышишь,
Интегрируешь свой новый
Мир фантомной квази моды
И о том почти не помнишь
За бездушным светом истины -
Нет её и в квази форме -
Не осталось мысли лишнего,
Все мы вместе стали - ровно
И стоим под частью истины,
Света нового - знакомо,
Формой философской выстояв.
|