Стихотворение «В часах песочных шелестят мгновенья Кензель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

В часах песочных шелестят мгновенья Кензель

В часах песочных шелестят мгновенья
                 С.Татьянина

В часах песочных шелестят мгновенья.
Однообразно, скучно, равнодушно,
Меняя миру взгляд на нравы поколенья,
Бездумно, по-монашески послушно,
Бо исключён всплеск раздраженья...

Незыблемы законы, своды, уложенья,
Без поясненья людям для чего так нужно.
В часах песочных шелестят мгновенья
По заданному ритму для песчинок, дружно
И нет таких стихий замедлить дуновеньем...

Судьба моя! Умерь терзаний рвенье,
Ведь ты не зла, ведь ты же не бездушна...
Боль в клочья порвала запас терпенья -
Устала отбиваться от обид, что кружно...
В часах песочных шелестят мгновенья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:37 04.02.2024 (1)
     08:23 04.02.2024
спасибо!
     01:47 04.02.2024 (1)
     01:59 04.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама