Стихотворение «Я воскрешу нашу любовь из праха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: философиямысличеловекО жизничувствалюбовьсмерть
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Я воскрешу нашу любовь из праха

Я воскрешу нашу любовь из праха,
Вновь расцветут цветы из нежности.
Избавлю от сомнений, боли, страха,
Окунув в чувственной безбрежности.

Горы спрятались в снежном тумане,
Ты прости поступки безрассудства.
Всё плохое исчезнет в том дурмане
И останутся только светлые чувства.

Закалив любовь в очищающем огне,
Искупаю в живой воде для счастья.
Ласково проведу по твоей спине,
Изящно рисуя линии сладострастья.

Знакомые дороги снегом засыпало,
И кажется, что луч надежды погас.
Если жизнь поставит перед выбором,
Снова буду верно выбирать нас.

Дойду до полного отчаяния и краха,
Чтоб о прошлом больше не жалеть.
Я воскрешу нашу любовь из праха,
Любовь не может навсегда умереть.

03.02.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 15.02.2024 (1)
1
Классно!
Такое яркое и страстное признание в любви!
Сквозь море ошибок и недоразумений вновь вернуться к своей настоящей любви, это сильно! Понравилось.
     08:52 15.02.2024
1
Спасибо, Андрей. Всё верно, об этом и думалось, писалось, мечталось)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама