Стихотворение «Слово пацана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 103 +1
Дата:

Слово пацана

Ведь ты пацан, не тряпка
и не чушпан забитый
за это можешь хряпнуть
и лучше сразу литр

Вставай, когда ударят
вставай, чтобы ответить
а бить, то прямо в харю
и пусть тебя заметят

И скажут молодчина
что на удар ответил
будь сильным ты мужчина
над каждым солнце светит

Умей держать и слово
ведь ты пацан,а значит
придется падать снова
подняться и дать сдачи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама