Я ... убаюкал ВАС ... светом Моей Мечты.
Я совершил ошибку ... в том повинна ... ТЫ.
Ведь я ПОВЕРИЛ ... ТЫ СОЗДАЛА ... МЕНЯ!
Женская логика ... ТЫ позабавила ... СЕБЯ!
Кровь на руках, на Сердце ... на снегу.
Прости ... ТЫ не родная, врать я НЕ могу.
ТРИ ГОДА я ... поклонялся чёрту, а не Богу.
Будь ТЫ проклята ... Я выбираю ДРУГУЮ дорогу!
|