Ещё ДО Смерти ... я знал ... КАК ... похоронят.
Ещё ДО Смерти ... в Стихах своих я был не понят.
Ещё ДО Смерти ... на замечанья глупые хотел ответить.
Ещё ДО Смерти ... я ВСЁ хотел ОБЪЯТЬ на этом свете ...
Ещё ДО Смерти ... ведь это ... глупо ... и смешно.
Ещё ДО Смерти ... Избранным увидеть ВСЁ дано ...
Ещё ДО Смерти ... НАМ разрешают ... подвести итог.
Ещё ДО Смерти ... я знать могу ... ЧТО же я СМОГ!
|