Стихотворение «Единичка на Миллион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Единичка на Миллион


Единственной Подписчице
моего ютьюб-канала
посвящаю это сочинение
в одном экземпляре
_____________

Миллион
Читателей —
Это,
Почти
Обязательно:
Интерес
Ловцов душ;
Быть может,
Спецслужб;
Спонсоров
Спонсорского
Влияния! —
Путем
Денежного
Вливания:
"Деньги" ныне
Просто "куются"!
И передаются,
Как мысли безумцев,—
На расстоянии!

И правда,
Приятно, ведь?!
...Хороши —
Еще и статьи
В "выкипедии": —
Все о нем!
Все о том,
Кто
Управляет
Словом
"Миллион"!!!

...Ну, а мне —
Милее!
Привычней! —
Ты,
Подписчица-
Е-ди-ни-чка! —
Единичка-
Внимание!
Единичка-
Любовь!
Единичка-
Признание! —
Цветок
В поле цветов!
Слово
В слОвнике слов!

...Жизнь —
Одна!
Она —
Миг!
Миг Один!
НЕ Миллион!
...Что
Тебя привлекло?
Мой
Искренний тон?
Что пишу
НЕ миллиону! —
Одной!
Об Одном!

Смысл —
В Тебе,
Единичка!
НЕ
В миллионе
Пустом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама