Стихотворение «Не свернуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 62 +1
Дата:

Не свернуть

­В ночь завыла метель,
Ветер душу мне рвёт.
За окном чья-то тень,
Наступил мой черёд.

А беда на порог,
Догорает свеча.
И засов не помог,
Только кровь горяча.

Купола добела
Облепил стылый снег.
И позёмка легла
Под крыльцо на ночлег.

А в камине зола
Сберегла огонёк.
Но молчит не со зла,
Это просто намёк.

Отыщи в темноте
Тот загадочный взгляд.
Что заставил тебя
Говорить невпопад.

Он во мгле, как звезда,
Пусть тяжёл будет путь.
С нею ты навсегда,
И тебе не свернуть.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама