Стихотворение «Я помню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: философиямысличеловекдушачувстважизньсердцеразуммистикаО любвибольвремяверанадеждамечтасвободаволянебофантастикасмерть
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Я помню

Я помню...
Небо мрачное дурманит,
Туман ложиться по земле,
И ветер дует, завывая,
Как будто демон в темноте. 

Я помню белую луну,
Бледнющую, как кожа трупа,
Светила прямо мне в лицо,
Мой разум пеленой укутав. 

Я помню этот свет во тьме,
Средь цела леса, мрака ужас.
Я шел к нему, как мотылек
В костре сгоревший, какой ужас... 

Я вспомнил чувство теплоты,
И вспомнил, как вкушал еду я,
Я вспомнил теплоту любви,
Хоть я уже давно и умер...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама