Из цикла "Зимние пожелания".
Чудо ходит где-то с нами рядом
Солнцем и дождями, и снегами,
Нежным и любимым чьим-то взглядом,
Чьими-то родными нам шагами.
Мы напрасно в сказках его ищем,
Где оно, никак не отгадаем,
И уйдём из мира людом нищим,
Если чудом жизнь не называем!
26 декабря 2017 года.
|