Стихотворение «Зачем во сне тебя целую?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 67 +1
Дата:

Зачем во сне тебя целую?

Зачем во сне тебя целую?
А утром слёзы на глазах.
Судьбу свою ругаю злую,
Тебя я вижу лишь во снах.
  Любовь была и отгорела,
  Её огонь в сердцах угас.
  И птицей в небо улетела,
  Порхает где она сейчас?
Закрыла двери за собою,
Ключи, оставив на столе.
Мне не увидится с тобою,
Следы растаяли во мгле.
  Судьбу свою ругаю злую,
  Не пряча слёзы на глазах.
  Зачем во сне тебя целую?
  Когда мы видимся во снах…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама