Стихотворение «ЭТСПРОМТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

ЭТСПРОМТЫ

                  *  *  *
Не клялся, не верил, не крал,
не предавал Отечества –
бедность – всегда пьедестал
падения или творчества.
Учеба – ведет и хранит,
сомненье – устав разрушает,
сначала к соблазну манит,
потом от соблазнов спасает.
Путь к правде с обрывами лжи,
где опыт, пропитанный потом,
где творчество впаяно в жизнь,
а сам ты становишься – лотом.
     
                  *  *  *
Не плачь, коль не пришла, а пой,
пропало – не кусай свой локоть,
что утаил, унес с собой –
кому оплакать?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама