Стихотворение «Такер Карлсон в Москве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Идёт реальный Мира передел
И Такер Карлсон это углядел,
Америку сгоняют с гегемонов
- Тяжёлая пора у неоконов.

Такер Карлсон в Москве



Уже не важно Путин что сказал
На интервью и как кого назвал,
А важно, что пятнадцать миллионов
Подписчиков с реальностью знакомы.

Которую им Карлсон преподнёс,
Подсунув деду Байдену под нос
Российскую действительность простую
- Мечту американскую, былую.

Народ спокоен, бунтов не видать,
Что в магазинах – в Штатах не достать,
Громадная поддержка Президента,
Под восемьдесят два уже процента.

«В Америке все СМИ сошли с ума»
- У Карлсона кружится голова,
Обилие, спокойствие народа,
А пресса Штатов чешет год от года.

На Западе серьёзные бунты,
Техас Американские мечты
Без штатов собирается исполнить
И жизнь свою лишь радостью наполнить.

Идёт реальный Мира передел
И Такер Карлсон это углядел,
Америку сгоняют с гегемонов
- Тяжёлая пора у неоконов.

                08.02.2024г. Андрей Григорьев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама