Стихотворение «***Я все придумал***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 83 +1
Дата:

***Я все придумал***

Там, когда-то давно.
В детстве. В прошлом.
Как в празднике.
Прикипел я к тебе душой...
На всю жизнь, в том ночном палисаднике...
Танцевал я с тобой, обнимал.
Точно знал, что не будет мне лучше.
Первый раз я тогда испытал,
Диких чувств смесь и море иллюзий...
Я все помню...
Как романтикой был я укутан.
Как стеснялся при виде тебя.
Помню, как все я придумал...
Чтоб тебя, не забыть ни когда.
И искал я тебя и расспрашивал...
Много лет, прошло с той поры.
Ты жила... а я жизнь донашивал...
От той суки остались щенки... (От ботинка остались шнурки)
Что теперь? Ты со мной ненаглядная!
Пьёшь вино, потом к детям спешишь...
Столько лет я прожил в ожидании.
И надежды, на новую жизнь.
И конечно все я придумал...
Каждый день, сплетая сюжет...
Вот сейчас ты, рядом со мною...
Дай мне в счастье, обратный билет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама