Стихотворение «Я ложусь спать сейчас на рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 75 +3
Дата:
Предисловие:
Стихи

Я ложусь спать сейчас на рассвете

Я ложусь спать сейчас на рассвете,
На краю большой этой земли.
Где -то плавают там теплоходы,
Где - то плавают там корабли.
Корабли планеты всей этой,
Плаваю  между океанов и тех рек.
Я живу сейчас на этом свете,
Потому что в жизни я человек.

Привет сестрёнка
Я пишу,тебе письмо
О чем писать тебе
Я сам сейчас не знаю.
Скажу что дождик
За моим этим окном,
Тоску сейчас
Мне эту навевает.
Он навевает
Мне эту грусть,
Зачем поверь
Я сам теперь не знаю.
А на лице моём
Слёзы ну и пусть,
Я по тебе
В далеке теперь скучаю
Порой скучаю
Я сестрёнка по тебе
При свете зимнего
Тусклого заката
Ты для меня
В жизни будешь сестрой
Сестры другой я
Скажу мне не надо
Переживаю сёстренка
Я в жизни за тебя
Хоть в жизни ты
Уже совсем большая
Я не хочу тебя
Больше потерять
Приехать в гости
К тебе я обещаю
Послесловие:
Стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама