Стихотворение «По мотивам Рансэцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

По мотивам Рансэцу

Я в полночь посмотрел:
Переменила русло
Небесная река.

====================

У времени реки
Нет русла, берегов.
Стремнины лет, седые буруны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама