Замела метелица наше все село
Мне совсем не верится
Что лето прошло
Все покрыты инеем
Деревца в саду
Видно не увидем мы
Раннюю весну
Но весна красавица
Все же расцвела
И теплом согрела нас
Дождём обволокла
Будет лето знойное
Жарким станет год
И повеселится скоро русский наш народ
За окошком дождь и слякоть
Все нам нипочем
Приходи к нам осень в гости
Спляшем и споём.
|
1) Видно не увидел мы - надо писать: Видно не увидели мы.
2) Ранню весну - надо раннюю весну.
3) Цветы дала - надо исправить строчку, она выбивается из ритма, что-то добавить или изменить слово.
4) И повеселится русский наш народ - здесь после повеселится напрашивается слово, которое рифмуется со словом "знойное".
Ну хотя бы: слово "снова" - И повеселится снова русский наш народ.
Но дело здесь не в рифме, а в нарушении ритма стихотворения.
А так все хорошо. Спасибо.
С уважением,
АП