Стихотворение «Элегия гордости »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлукадуша
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Элегия гордости

Я все иллюзии считаю плодом бреда,
Хотя самой приходиться мечтать.
Но потому, что от отчаяния и без ответа
Я продолжаю с злостью, болью ожидать.

Я лживость разума считаю за бездумье,
Хотя бездумьем сердце то полно
Которое твоим бывало боле,
Чем ты бы мог представить заодно.

Я все иллюзии считаю плодом бреда, 
Хотя сама я им так часто предаюсь,
Но справедливость в этом есть завета,
Как вновь со злостью гордости тебе молюсь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама