Слезы роса
Сияет на лице
Украшает...
Её стираю незаметно
Брильянта чистота
Призыв луча, ответа
О, как я хороша!
Когда страдаю
И лёд слезы
Не высыхает.
Чему ж я плачу?
- Неудачи
Что важно так
Успех и пораженье?
|
Послесловие:
Слеза, роса, чиста…
Сияет незаметно
Брильянта чистота
Всё без ответа!
Я так хотела быть твоей травой
В сиянии рассвета….