Дом родной, тебя люблю я!
Ты во мне, а я в тебе.
И всегда теперь хочу я
Пребывать в твоём тепле!
Ты меня оберегаешь,
Бережёшь ты мой покой,
Вдохновляешь, исцеляешь!
Я с тобой, а ты со мной!
И какое это счастье -
Дома быть, любить, творить!
Прочь уходят все ненастья,
Так давайте же светить! |