Предисловие:
У каждого в мире есть свой человек,
Он дарит вам радость и счастья на век.
Только такого человека сначала нужно отыскать,
Ведь в мире множество подделок мешающих мечтать.
Встретив свою любовь,
Счастье обретаете сразу.
Тот, кто встречался во снах
И даже в мечтах при плаче.
Да, это тот человек,
Который при первом взгляде
Дарует вам всю любовь.
И связывает узелок
На порванном счастье вашем.
Да, это тот человек,
Который перед окошком
Подумывает, что бы спросить,
Гуляя с вами по длинной роще.
Да, это тот человек
Который, любит вас больше жизни
И готов променять всё-всё,
Лишь бы вас не терять из виду.
Готов любоваться днями на ваше лицо и руки.
Готов согревать глазами ваши носик и щеки.
Готов за вас бороться против тысячи турок.
И готов умереть от нервов, если кто-то ещё вам дорог.
|