Стихотворение «Всё на деда навалилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
Каждый день ему, как день сурка
- Это для Америки беда,
Раз дедуля в коме угрожает,
В выборах француза побеждает.

Всё на деда навалилось



Только Такер Карлсон интервью
Взял в России, голову свою
Байден потерял и не воротит,
Прошлое ему карьеру портит.

Суд ему забывчивость вменил
Папки раз секретные хранил
В гараже, в машине, в туалете
- Слабости простили ему эти.

Стал причиной старческий маразм
- Оправдал суд парой жгучих фраз
Как бы президента всей планеты
- Байден говорил всегда об этом.

Маразматик – он же гегемон,
После интервью в России он
Высказаться там ответным словом
Миттерана победить готовым.

Умерший давно уже француз
Взять на небесах подобный груз
Не готов, а Байден умиляет
- Он то от маразма не страдает.

Каждый день ему, как день сурка
- Это для Америки беда,
Раз дедуля в коме угрожает,
В выборах француза побеждает.

                11.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама