На левом берегу реки
станица расположена
столбов фонарных огоньки
вдоль домиков ухоженных
Большая школа, есть ДК
медпункт, администрация
пятерочка, одна пока
где на продукты акция
Четыре улицы асфальт
другие, щебень с гравием
по ним идут, куда то в даль
где молятся за здравие
Красивая там церковь есть
где роспись, как на скатерти
возведена Казанской в честь
иконы Божьей Матери
Влекомый был туда судьбой
пред входом в царство вечное
стою c поникшей головой
у алтаря со свечками.
|