Любите жизнь, проснувшись рано утром,
взглянув любуясь на прекрасную зарю.
и приготовив кофе для любимой,
не забывайте ей сказать люблю.
когда лучи коснутся глади моря
и чаек крик услышу над волной,
любимая этюды нарисует,
и рядом всюду снова мы с тобой.
смотри, а кто здесь шлепает по лужам?
знакомый и родной наш верный пес,
и тычет с благодарностью в ладонь мне,
счастливый свой и мокрый с моря, нос.
А вечером - красивейший закат,
целует море солнце, опускаясь,
лучи его сверкают ярче во сто крат.
коснувшись, сердце счастьем наполняют.
Любите жизнь! Живем один лишь раз!
И замечайте всюду красоту,
И верьте в счастье, что случается сейчас,
И исполняйте каждый день свою мечту.
|