Стихотворение «Скучаю по любви твоей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 46 +1
Дата:

Скучаю по любви твоей

Ночь, луна,
Покой и звёзды,
Тишина, любовь и мир.
Только трепетные розы
опадают вновь без сил.
Небо, ночь,
Душа, томленье,
Неизведанная даль.
Только, лишь мечты сиянье
Согревает расставанье.
Ночь, луна,
Покой и звёзды,
Тишины мелодия,
Только мы рассвет встречаем...
Одиноко. Я скучаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама