Стихотворение «Музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Музыка

Она - причал, спасенье в буре,
Я полюблю тебя любую,
Всегда ты для меня опора,
Как радость, слёзы или горе.

Кто лжец - низвергнет меня в боль,
Я потерял покой душевный,
И хорошо, что рядом есть
Эвтерпа - муза утешений.

12 декабря 2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама