Стихотворение «Несчастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Всякая всячина
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 79 +1
Дата:

Несчастья

Случаются в жизни несчастья,
Долбанешься когда-то башкой
Потому, что кто-то несётся,
А тебе отвечать головой.

16 января 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама