Стихотворение «562. ЗАУХАЛ ФИЛИН ПОЛУНОЧНЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

562. ЗАУХАЛ ФИЛИН ПОЛУНОЧНЫЙ

Заухал филин полуночный.
Утробный стон упал в траву.
И в час закрытый, неурочный,
Ломая звёздную канву,
Одна звезда, покинув купол,
В траве запуталась у ног.
И снова филин ухнул скупо,
Но мне помочь никак не мог –
Звезда мелькнула и упала,
Я не смогла найти её.
Трава неслышно трепетала,
Укрыв сокровище своё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 12.02.2024 (1)
С улыбкой!
     14:11 12.02.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама