Стихотворение «КЭРЭТЭ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

КЭРЭТЭ

                    К Э Р Э Т Э

Ну как? Отдали нефть за «фантики-мавродьки»?
Припрятали в оффшорах, го-спо-да?
Всё-то не так у власти-идиотки!
Всё-то она стремится в никуда!

      Сколько я вам, «умам» уже талдычу:
      Уймите банки, упразднив процент.
      Планета накануне паралича!
      А Кипр – только убогий инцидент!

Вся власть в руках у жидовского клана!
Все войны, мор и беспредел от них!
Сейчас они «прищучили» Ивана,-
Не видит это дурень или псих!

      Ва-банк пошёл жид тормошить Планету,-
      Ему не нужно НАС и миллион!!!
      Крит помните? По-гречески – «КЭРЭТЭ»-
      Оттуда выполз бесов легион!

24.03.2013. Приозёрный

жид – животное идолизирующее деньги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама