Стихотворение «ПУТИ НЕИСПОВЕДИМЫЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

ПУТИ НЕИСПОВЕДИМЫЕ

ПУТИ НЕИСПОВЕДИМЫЕ

«Кротовые норы и чёрные дыры» -
Пронизана ими вселенная вся.
Как в мелкие дырки российского сыра,
Пробило сознание мир бытия.
В погоне за счастьем лечу сквозь вселенные,
В кротовые норы, в открытую дверь.
И, словно в агонии, плачет нетленная
Душа, будто загнанный временем зверь.
Смешалось во мне и пространство,
и время,
В сознанье моём, не оставив следа.
А мысль всё летит (это лёгкое семя)
И ждёт – может счастье заглянет сюда.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама