Стихотворение «Подушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 89 +1
Дата:

Подушка

Я сменил подушку. Как в библиотеке

В ней скопились думы и чуднЫе сны.

От бессонниц частых и от снов при свете

Забывал я встретить первый день весны.

С новою подушкой снов совсем не вижу,

Позабыл навечно первую любовь.

Ровный и зелёный как газон подстрижен.

Старую подушку положу я вновь.

Не хочу жить ровно, без воспоминаний,

Чудные мгновенья дарят мне они.

Молодые годы, вера и дерзанья.

Нет воспоминаний? Значит вы больны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 13.02.2024 (1)
Старая подушка- словно старый друг,
А он, как известно, лучше новых двух.
     07:29 14.02.2024
Раиса, спасибо!
     11:26 13.02.2024 (1)
Старая подушка, точно... К сердцу ближе! 
     14:34 13.02.2024
Так и есть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама