Стихотворение «565. СИЛУЭТ ТОСКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:

565. СИЛУЭТ ТОСКИ

Тоски стотонной серый силуэт
Стеной встаёт из утренних туманов.
Становится безрадостным рассвет
От Ваших недомолвок и обманов.

Не говорите мне, что я Вам дорогА –
Слова сейчас звучат ещё банальней.
Тоскуют друг о друге берега,
Но опыт их, увы, ещё печальней.

Не нужно мне наш мир оберегать –
Повержен он житейскими цунами.
Повенчаны мостами берега -
Но мост непониманья между нами,

И мы не удостоены  любви
В которой нота каждая знакома,
Не стала наша встреча  - с'est la vie–
Сюжетом для семейного альбома.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама