Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

Она

На берегу стоит она,
А волны ветер раздувает 
И думает: «Лишь красота, 
Сравнится с той красивой далью».
Её холодная душа 
Затопит правые брега, 
Потопит в море корабля, 
Убьёт тебя одним лишь взглядом. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама