Стихотворение «Без мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 72 +1
Дата:

Без мечты

Изласкать бы другую словами
От себя прогоняешь, коль прочь
Поцелуй засылать ей с ветрами
В ясный день или в пьяную ночь!

И почувствовать, будто бы нужен,
Что меня, как и ты, не клянёт.
Не в бреду, вовсе нет, не простужен.
Я любовь отпускаю в полёт!

Может, так мир иначе увижу,
Без мечты али сгину, как знать,
За одно до костей ненавижу,
Что своим не сумела признать.

И сочла меня слабым поэтом,
Хоть горел, над текстами трудясь,
Отыскала насмешку, и в этом
Отторгая стихи, словно грязь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 16.02.2024 (1)
Мечта нужна.
     08:52 16.02.2024
Нужна 😞
     07:51 16.02.2024 (1)
Эмоционально, очень трогательно и чувственно!!
Руслан, благодарю!
     08:18 16.02.2024
Спасибо 🙂💞
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама