(это мое первое стихотворение и я даже не знаю все ли тут пропорционально, так-то особо не критикуйте. но я точно знаю что совершил ошибку, что у меня стих про грезы, а я как то слабо описал зиму)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |