Стихотворение «Любовь в воздухе витает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 61 +2
Дата:

Любовь в воздухе витает

Любовь в воздухе витает — 
Летит стрела Амура 
В сердце пары дивной. 
Лишь лёгкий и 
Незаметный свист, 
А после в цель
Свою угодила. 
Зима сейчас, 
Но весна скоро. 
Только вот 
Для настоящей 
Нет преград! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама