Стихотворение «ПРОКАЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

ПРОКАЗА

Не горюю и не плачу
О  ПРОШЕДШЕМ  времени!
Голова была на плахе,
Тюкали по темени...

Где попало, чем попало
Били ложью- все впросак...
Время НОВОЕ настало,
Мой ДУХ выполз как- никак...

Но... проказа не ушла,
А вновь осталась.
" Сапоги" пинают вдоль и поперек:
Перестроились не впрок!..

Искры мечут все народы,
Спасаясь от проказы там и тут,
Не спасти корней природы,
Хоть и штурмом взят БахмУт.

Прокаженнный мир на Белом Свете:
Заледенелый  ум и красота -
Буйный либер ждёт ответа:
"Сгниет ли эта срамота!"

Итог: разруха, смерть и инвалиды-
Людям не дано понять!?.
На планете копошатся гниды,
Вошью представляя стать.

НА ЗЛОБУ ДНЯ...

15. 02. 2024 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 03.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама