Проходят дни в ячейки крупной сети.
Стареем мы, взрослеют наши дети.
Неразрешима вечная задача,
Зачем смеёмся в жизни или плачем.
Куда ведёт неровная дорога?
Что будет там, за жизненным порогом.
Прожили, умерли. Зачем? Зачем?
Одна из главных непонятных тем. |
О, смысл жизни, как же ты далёк!
Тебя мы ищем, не всегда находим.
Засунем мысли эти в уголок,
По жизни просто так похороводим.