Стихотворение «Тебя хранить я Господа просила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
«Тебя хранить я Господа просила»
Предисловие:
Слова ни о чём и обо всём, ни о ком, и обо всех…

Тебя хранить я Господа просила

Тебя хранить я Господа просила,
Не для себя, для тех, кто так же ждёт,
И бережно в душе хранила,
Надежду, что в душе давно живёт…
Я Ангела-хранителя молила,
Тебя сберечь, укрыть, согреть в пути,
Когда не рядом, чтобы дал он силы,
Тебе подняться, до конца дойти!
Где б ни был ты, незримо буду рядом,
И как бы ни были с тобой мы далеки,
Вернись живым, мне большего не надо,
Вернись, мой воин, смерти вопреки…
Послесловие:
© Сафие Габриелян
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама