Стихотворение «Взгляд с фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 58 +2
Дата:

Взгляд с фото

Твой взгляд казалось с недоверьем
Ты смотришь будто на меня
Хотя всё это же на фото
Но я могу понять тебя

Жизнь поштормила, побросала
И кто то руку не подал
А кто то просто отвернулся
И в грязь поглубже вхял вогнгал

Твой взгляд. он взгляд всего лишь с фото
И это только жизни миг
Всё остальноре расужденье
В котором я к тебе проник...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама