16+ Софистическая миниатюра.
Человек может считать,
что нет никаких различий
между Б-гом и ч*ртом.
Он может до вычурных неприличий
окружающих игнорировать (и действительно не замечать)
или проклятия слать,
как таковым...
Иногда, человеку просто выгоднее существовать....
(...то есть будучи нравственно мёртвым
полуосознанно продолжать
казаться не умершим, а живым...)
|