Стихотворение «В мире всё возможно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 501 +1
Дата:

В мире всё возможно...

У меня дочь. Назвал Любовь.
И я люблю её безмерно.
Ведь у Любви моей
Течёт по жилам моя кровь.
И это тайна тайн и откровенье.
Моя жена Надежда. Луч во тьме.
Всегда направит и поможет осторожно.
И ничего не остаётся мне.
Всё делают они. И с ними Вера.
В мире всё возможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама