Ох, и жаркие деньки!
Солнце на пределе!..
Притомились мужички,
На бордюр присели.
– Вот бы спрятаться в шалаш!
Там всегда прохладно...
– Нет, а я хочу на пляж!
Там вода – приятно...
– Детвора! Допили сок?
Отдохнули – хватит!
Марш домой и на бочок
В мягкие кровати!..
из цикла "Кирюхины стишки"
|
И стих и фото!
Очень классно!