Стихотворение «​Странно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Странно

Странно ... мои глаза ... они видят ... так много.
Странно ... я Знаю НЕТ и ДА ... и предо мной моя Дорога
Странно ... Смерти ХОТЕТЬ и ... её бояться ...
Странно ... плакать над тем, чтобы ... смеяться...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама