Стихотворение «​Своих иллюзий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Своих иллюзий

Своих иллюзий ... пытаюсь рушить пелену.
Своих иллюзий ... огнём Мечты я припугну.
Своих иллюзий ... припомню я в вечерний час.
Своих иллюзий ... в воспоминаньях вижу НАС!

Своих иллюзий ... Восторг, Вдохновенье и Стихи!
Своих иллюзий ... Боли и Памяти ... СПОЛОХИ.
Своих иллюзий ... и Страх чужой, чужую Боль.
Своих иллюзий ... Читатель, представить Мне позволь.

Своих иллюзий ... я был рациональным и правдивым.
Своих иллюзий ... Я сыном был нерадивым ...
Своих иллюзий ... Надежды, что НЕ будет Боли.
Своих иллюзий ... Боль уйдет и Я буду на Воле!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама