Стихотворение «ПРОГРЕСС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +2
Дата:

ПРОГРЕСС

Расчерчен путь – МАРШРУТ ПОСТРОЕН
Координаты спутник шлёт,
Ах, как удобно и практично
На нужный адрес приведёт.
Век технологий и модерна
Прорыв в науке совершил,
Изобретения, приборы
Солнца лучи ими затмил.
Люди сказали, что так проще
Общение – виртуальный мир,
Совет послушал и поддался
В ловушку с ними угодил.
  Век электроники и чисел
  Открыв глаза гаджет беру,
  « ПРИВЕТ :) » – отправил сообщение
  С ним дальше завтракать иду.
Экран пред нами ежедневно
Мы разучились говорить,
Наши слова – клавиатура
Продолжат интернетом плыть.
Мне покажите человека
Без телефона кто идёт?
Вот даже маленький ребёнок
С собой в руках планшет несёт.
Но не скажу: - « СОВСЕМ ВСЕ ПЛОХО »
Если не прав, прошу простить,
Представьте, вспышкой всё исчезнет
Сможем и дальше также жить?
05.01.17

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама