Стихотворение «Урод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 46 +1
Дата:

Урод

Тебя украли же во сне,
Как белый снег, который по весне
Обещал вернуться через год,
Но не вернулся тот, ведь он урод.
Мыслей нет, а дождь идет.
Какой то мальчик весело поет.
Любовь я слышу за окном,
Нет её ведь ткнула ты в меня ножом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама