Галине Якимовой.
Вот так диво! Гора самоцветов
Посреди белоснежной равнины.
Над землею закатов, рассветов
Нет прекраснее этой картины.
В ней кристаллы огнями сияют,
Восковыми сгорая свечами;
Светом истину будто вещают:
Сказка в мире живёт рядом с нами.
10 января 2018 года.
|